Home - Analisi Del Sangue - Vitamina H
Vitamina H
Vitamina H
Analisi Del Sangue
Fa parte del complesso delle vitamine B.4 detta anche biotina. E' indispensabile per l'attivita' di vari enzimi coinvolti nella scissione degli acidi grassi e dei carboidrati e nell'eliminazione dei prodotti di scarto della scissione delle proteine.E' presente in molti alimenti: fegato, arachidi, fagioli secchi, tuorlo d'uovo, funghi, banane, pompelmi e angurie.Valori normali: 70-100 ng/100ml (nanogrammi).Valori superiori ai normali (ipervitaminosi) possono essere causati da eccessiva introduzione con alimenti o con vitaminizzanti. Valori inferiori (ipovitaminosi) ai normali possono essere determinati da malnutrizione e malassorbimento.
Analisi Del Sangue
ATTENZIONE : E' molto importante prendere atto che le informazioni contenute in queste pagine sono a carattere informativo, generico e divulgativo, pertanto devono solamente essere usate a scopo didattico e NON per diagnosi su se stessi ne sugli altri.